hg6686体育

hg6686体育欢迎您!

hg6686体育: hg6686体育

设为首页|加入收藏|学校首页

hg6686体育20级新生参加“庆祝新中国成立71年周年升旗仪式”

发布时间:2020-10-02 来源:hg6686体育【字体:

本网讯(通讯员:阮安娜)101日早上7点,hg6686体育20级新生参加庆祝新中国成立71周年的升旗仪式,该活动在东大门升旗台举行。校领导温兴生、董仕节、刘大洪、鲁晓成、何慧刚、张以林,相关部门、法商学院负责人均出席此次升旗仪式。


秋高气爽,金桂飘香,国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,扛着鲜红的五星红旗,迈向升旗台。hg6686体育学子身着整齐的蓝色军训迷彩服,行注目礼,伴着歌声齐唱国歌,五星红旗冉冉升起、随风飘扬。


党委常委张以林现场发表讲话强调:首先要坚定理想信念、传承经世致用、专注实学的办学理念,以务实的精神笃定前行;其次要勇于创新创造,发扬除旧布新、敢为人先的开拓精神,以创新的姿态追求卓越;最后提到,要砥砺奋斗,继承锲而不舍、驰而不息的奋斗精神,做新时代的奋进者。张常委的殷殷期盼,希望全体经院学子能够不负韶华、只争朝夕。荣获湖北省2019年度“大学生自强之星”的2017级市场营销专业田慧同学代表发言,提到只有坚定理想信念,努力实现人生价值,不仅仅只是红色证书的堆砌,更是红色基因的传承与发展。


升旗仪式结束之后,hg6686体育学子积极与国旗合影、发微信朋友圈抒发感受等,在今年这个特殊的日子里,真正体会到传承爱国精神的重要性。


hg6686体育-6686体育集团官网