hg6686体育

hg6686体育欢迎您!

hg6686体育: hg6686体育

设为首页|加入收藏|学校首页

关于开展2021届优秀毕业生评选工作的通知

发布时间:2021-04-15 来源:hg6686体育【字体:

hg6686体育各班:

现接到校学工部通知,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国教育大会和高校思想政治工作会议精神,按照《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令)等文件对德智体美劳全面发展、表现突出的学生给予表彰和奖励的要求,切实做好新形势下大学生思想政治工作,发挥优秀大学生的示范激励引领作用,进一步引导大学生树立正确的成长观和择业观,促进形成良好的校风、学风,根据《hg6686体育学生奖励办法》(鄂经院发2016151号),学院将组织开展2021届优秀毕业生评选工作,现将有关事项通知如下:

    一、评选对象

hg6686体育2021届全日制本科毕业生。

    二、评选条件

1.具有坚定正确的政治方向,思想进步,遵守国家法律法规和学校各项规章制度,在校期间未受任何纪律处分;

2.在校期间曾被评为三好学生或优秀学生干部及以上荣誉;

3.在校期间获得过两次(及以上)藏龙学子奖学金;

4.毕业论文(设计)成绩良好,已签订就业协议或升学;

5.满足上述条件且符合以下条件的毕业生优先评。

1)在校期间积极参加各类社会实践活动,并取得突出成绩的;

2)在自主创业方面取得突出成绩;

3)在体育竞技、文艺表演、文艺创作等方面有特殊表现的;

(4)在防控“新冠肺炎”疫情中有突出表现的。

6.主动要求到西部和边远地区工作、为学校做出过突出贡献的可适当放宽标准。

优秀毕业生评选比例占毕业生总数的3%以内(小数点后四舍五入),学校将上报学校学校予以表彰,颁发荣誉证书,并给予一定物质奖励。

    三、评选程序及要求

1.各班级将评选细则及相关要求公布给班级同学,并严格按照评选条件和要求组织评选。

2.各班级将评选名单进行公示,公示期不少于3个工作日。

3.各班级公示无异议后,填写《hg6686体育2021届优秀毕业生评审表》(附件一)和《hg6686体育2021届优秀毕业生推荐名单汇总表》(附件二)。

4.学院审核并进行不少于3个工作日的公示,公式无异议后将上报学校进行参评。

    四、其他

1.优秀毕业生评选工作要坚持公平、公正、公开的原则。严格按照评选条件,确保优秀毕业生的评选质量。

2.评选过程中,如因各班通知、审核、公示等工作不到位引发漏报、错报等问题,由所在学院负责。

3.凡评为优秀毕业生的学生,若在离校前因违纪或其他原因受到学校或学院通报批评、党团和行政处分或未能获得学位者,一律撤销优秀毕业生称号,收回荣誉证书。

4.请各班于2021年4月29日下午5点之前,将《hg6686体育2021届优秀毕业生推荐名单汇总表》电子版(文件名为**班级优秀毕业生推荐名单汇总表)发送至1463825167@qq.om,并将《hg6686体育2021届优秀毕业生推荐名单汇总表》、《hg6686体育2021届优秀毕业生评审表》纸质版(正反打印、一式两份),经各班主任老师签字后,报送到学院办公室(知行楼A316),逾期不报者视为自动放弃评选资格。

hg6686体育2021届优秀毕业生评审表.doc

hg6686体育2021届 优秀毕业生推荐名单汇总表.xlsx



hg6686体育

2021年4月15日



hg6686体育:

hg6686体育-6686体育集团官网